6 porções
     40min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem o frango desfiado e o requeijão. Reserve.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Despeje um pouco dessa massa em forminhas de cupcake e, em seguida, adicione um pouco do frango.
- Cubra com mais massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para essa receita de empadinha de frango fit, você pode aproveitar aquela carne que sobrou ou apenas cozinhar, desfiar um peito de frango e temperar conforme você preferir!
Não deixe de dar uma olhadinha também nessas outras receitas de empada low carb.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Adenilson
 
            
            
    Adenilson    
            
22/10/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                