Filé ao molho madeira

Filé ao molho madeira

Andrea Feitosa 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque azeite em uma frigideira, frite os filés até ficarem dourados (não leve a carne gelada para a panela, o ideal é que ela esteja em temperatura ambiente).
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Na mesma frigideira (sem lavar), derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. Acrescente a farinha e misture bem.
  5. Coloque o extrato de tomate e a mostarda. Misture.
  6. Adicione o vinho e mexa até tudo ficar homogêneo.
  7. Inclua a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até o molho reduzir e engrossar.
  8. Sirva em cima os filés. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato fica ainda mais gostoso com purê de mandioquinha e arroz branco soltinho.

Aproveite e sirva acompanhado de uma taça de vinho!

Conheça também outras receitas de molho para carne que vão deixar qualquer refeição incrível.

veja mais receitas

Filé mignon Molho madeira

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments