Merluza empanada

Merluza empanada

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as merluzas com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso.
  3. Frite em uma panela com óleo quente.
  4. Escorra os filés e papel-toalha.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

anote aí...

Você também pode empanar os filés com fubá, farinha de rosca ou amigo de milho. Também é possível fazer a clássica massa de farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Todos ficam uma delícia!

Veja outras receitas de filé de merluza empanado para arrasar nos preparos.

veja mais receitas

Merluza

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!