Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As sementes retiradas podem ser lavadas, temperadas e assadas para acompanhar o prato.
Mas caso queira, você também pode assar elas e utilizar em preparos de pães, petiscos e até preparar farinha.
Ao retirar a polpa, cuidado para não furar a casca da moranga.
Para uma versão vegetariana, você pode preparar um recheio de palmito cremoso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!