Por Ana Flávia Massêo
Em 10.09.20
Seja para fazer uma carne de acompanhamento ou um aperitivo gostoso para acabar com a fome, as receitas de panceta no forno a seguir são ótimas para qualquer momento! Veja desde opções mais simples a mais complexas, mas todas com muito sabor.
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Que tal fazer um aperitivo muito simples e delicioso? Usando apenas panceta, pimenta e sal, esse vídeo te mostra como fazer uma carne macia com uma capa crocante no forno. Uma receita que fica pronta em pouco tempo e é incrível para servir com limão.
Já imaginou preparar um rocambole de panceta? Para fazer essa receita diferente, você vai precisar apenas de uma peça maior de barriga de porco e temperos. Depois é só assar no forno e finalizar na fritura para ficar extremamente crocante.
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Procurando aquela opção tão crocante que faz até barulho na hora de cortar? Cheio de dicas imperdíveis, esse passo a passo te ensina a temperar a panceta e a cozinhar no forno de uma forma que fica igual um torresmo por fora, mas com a carne macia embaixo.
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Apesar de não fritar a carne, esse vídeo vai te ensinar outro modo de preparo usando óleo quente para deixar a pele da barriga de porco supercrocante. Essa é outra versão simples e que rende bastante para chamar os amigos para experimentar!
Depois de um dia cansativo no trabalho, você quer comer algo diferente e prático enquanto descansa? Com um pedaço menor de panceta picada, esse vídeo te ensina um tempero delicioso para marinar essa carne e depois assar no forno.
Se você ama o sabor agridoce, preste muito atenção nessa receita! Usando panceta, molho de soja, mel, suco de limão, páprica picante, azeite, sal e pimenta, você prepara uma carne cheia de sabor, dourada e suculenta. Veja o modo de preparo.
Batata com carne é aquela combinação que tem tudo para ficar perfeita, não é? Por isso, nessa receita você vai fazer uma cama de batatas fatiadas para assar com a barriga de porco por cima, resultando em um acompanhamento incrível para a sua panceta.
Procurando uma receita digna de chefe profissional? Além de fazer a panceta no forno com a pele bem crocante, nesse vídeo você aprende a fazer um acompanhamento diferente usando pêssegos. Outra opção mais agridoce e de dar água na boca!
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Vai receber visitas em casa e quer fazer aquela refeição que todo mundo vai adorar? Nesse vídeo você aprende a assar a panceta com vinho branco, cebola, cenoura, alho-poró, suco de limão, especiarias e temperos. Além disso, você faz uma farofa incrível para servir junto.
Essa receita é perfeita para agradar os fãs de carne. Usando a panceta temperada como uma capa, você vai recheá-la com coxão mole, bacon, linguiça calabresa e azeite. Depois de assada no forno, é só usar banha de porco quente para deixar esse prato supercrocante e servir.
Que tal fazer alguns acompanhamentos que ficarão uma delícia com essa carne? Veja também receitas de batata assada e farofa simples para preparar um prato completo!