Panceta coreana no shoyu e mel apimentada

Panceta coreana no shoyu e mel apimentada

10 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, refogue rapidamente pimentão, cebola e pimenta-dedo-de-moça.
  2. Tire e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cubos de barriga de porco até ficarem bem dourados de todos os lados.
  3. Junte o alho, shoyu, vinagre, saquê mirin e mel. Cozinhe até o molho engrossar.
  4. Mexa para o molho envolver bem todos os pedaços da carne. Depois, junte o refogado de pimentão e cebola.
  5. Disponha em um prato, salpique gergelim torrado por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Se quiser deixar ainda mais aromático, rale um pouquinho de gengibre, o tanto que você gostar.

Fique a vontade para juntar outros legumes.

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Porco

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