8 porções
265min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Faça alguns furos no lombo na parte da gordura e reserve em um recipiente;
-
No liquidificador, coloque a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, o alho e bata até ficar homogêneo;
-
Despeje esse molho que formou no recipiente com o lombo, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro;
-
Em uma forma, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima e adicione as folhas de louro por cima;
-
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio, vire o lombo, passe o molho por cima novamente e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar e ficar bem cozido;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma farofa de uva-passa, fica delicioso.
O lombo fica muito bem acompanhado de pêssego em calda, abacaxi grelhado ou maçã caramelizada na manteiga – carne de porco com temperos suaves sempre cai bem com algumas frutas amarelas.
Agora, veja e aprenda como fazer pêssego em calda para incrementar seu preparo principal.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários