Lombo de porco assado

Lombo de porco assado

Testamos e aprovamos!
8 porções 265min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Faça alguns furos no lombo na parte da gordura e reserve em um recipiente;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, o alho e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje esse molho que formou no recipiente com o lombo, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro;
  5. Receiteria

    Em uma forma, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima e adicione as folhas de louro por cima;
  6. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
  7. Receiteria

    Retire o papel alumínio, vire o lombo, passe o molho por cima novamente e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar e ficar bem cozido;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma farofa de uva-passa, fica delicioso.

O lombo fica muito bem acompanhado de pêssego em calda, abacaxi grelhado ou maçã caramelizada na manteiga – carne de porco com temperos suaves sempre cai bem com algumas frutas amarelas.

Agora, veja e aprenda como fazer pêssego em calda para incrementar seu preparo principal.

veja mais receitas

Lombo Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments