Barriga de porco taiwanês

Barriga de porco taiwanês

4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Doure os cubos de barriga de porco em uma wok aquecida com fio de óleo vegetal.
  2. Retire a carne e reserve. Na mesma wok, doure os cogumelos e reserve com a carne.
  3. Coloque um pouco de óleo e adicione o açúcar. Mexa até virar um caramelo.
  4. Junte a cebola, gengibre e alho. Refogue, mexendo até a cebola ficar translúcida.
  5. Adicione o vinho chinês, shoyu, canela, louro, casca de laranja e anis.
  6. Volte a carne e cogumelos na wok. Complete com água e misture bem.
  7. Cozinhe até a carne ficar macia e o molho reduzir até ficar grosso e caramelado.
  8. Sirva com cebolinha picada por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Você pode utilizar o vinho da sua preferência, mas prefira opções tintas e secas. Confira outras receitas com barriga de porco para novas ideias com esse ingrediente.

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Porco

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