Um clássico das padarias mais tradicionais, esse pãozinho delícia é uma combinação agridoce deliciosa! Recheado com um creme branco com gostinho de parmesão, esse pãozinho é uma excelente opção para servir no café da manhã ou da tarde. Aprenda e prepare já!
Ingredientes do pão

saiba mais
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que a massa cresça bem e fique fofinha, é essencial misturar os ingredientes em duas etapas, mas a escolha da farinha também é um ponto de atenção. Nosso pãozinho foi feito com a Farinha de Trigo Globo, que é versátil e indicada para a produção de pães e bolos caseiros.
No passo a passo dessa receita podem ser feitas algumas adições de ingredientes que deixarão o pãozinho delícia ainda mais gostoso. Na massa, por exemplo, pode ser incorporado um pouco de requeijão. Além disso, adicionar queijo parmesão ou mussarela intensifica o sabor do pão. E por fim, para aromatizar, utilize ervas finas como orégano ou alecrim.
Ao finalizar, pincele manteiga derretida com alho e ervas nos pãezinhos recém-assados para um toque especial. Experimente colocar uma fatia de queijo sobre o pão quente, para derreter e formar uma cobertura irresistível. E não se esqueça daquele cafezinho para acompanhar!
Aqui no Receiteria há inúmeras receitas que podem compor a mesa do seu café da tarde. Confira esse bolo de banana fofinho e aproveite com sua família e amigos depois de comer o pãozinho delícia. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Da Conceição Oliveira Santana
19/02/2025