Pãozinho delícia

Pãozinho delícia

Cerca de 24 pãezinhos 107min

Ingredientes para o pão

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador.
  2. Despeje o líquido em um recipiente com a farinha e o sal e misture bem, com uma colher, por aproximadamente 6 a 10 minutos, até chegar a uma massa homogênea. Não é preciso sovar.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e acomode em uma assadeira untada.
  5. Reserve por 1h.
  6. Passado o tempo, leve ao forno previamente aquecido a 215ºC por no máximo 12 minutos.
  7. Os pãezinhos devem ficar branquinhos.
  8. Misture os ingredientes do recheio em uma panela, em fogo médio, até engrossar o creme.
  9. Corte os pães ao meio e adicione uma porção de recheio.
  10. Pincele manteiga na superfície e polvilhe parmesão ralado.
  11. Bom apetite!.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments