Cerca de 24 pãezinhos
107min
Ingredientes para o pão
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador.
- Despeje o líquido em um recipiente com a farinha e o sal e misture bem, com uma colher, por aproximadamente 6 a 10 minutos, até chegar a uma massa homogênea. Não é preciso sovar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Faça bolinhas com a massa e acomode em uma assadeira untada.
- Reserve por 1h.
- Passado o tempo, leve ao forno previamente aquecido a 215ºC por no máximo 12 minutos.
- Os pãezinhos devem ficar branquinhos.
- Misture os ingredientes do recheio em uma panela, em fogo médio, até engrossar o creme.
- Corte os pães ao meio e adicione uma porção de recheio.
- Pincele manteiga na superfície e polvilhe parmesão ralado.
- Bom apetite!.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários