Um peixe ensopado bem preparadinho é refeição de realeza. O leite de coco combina muito com peixe, trazendo um sabor levemente adocicado. O mix de pimentões deixa o prato colorido, aromatizado e com camadas de sabores. Perfeito para dias frios ou uma janta leve.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Nos temperos da sua cozinha, é você que manda! Acrescente especiarias e ervas de sua preferência. Alecrim, tomilho e sálvia combinam muito com o sabor de peixes brancos. Para quem gosta de um prato intenso, a dica é colocar 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes.
Refogue os pimentões, a cebola e o tomate em azeite de dendê. Além de trazer um sabor adocicado e aromatizar o prato, esse ingrediente harmoniza perfeitamente com o leite de coco. Fica uma delícia. Se quiser, adicione ervilhas congeladas ao ensopado. Também é possível substituir a salsinha por coentro.
Peixe ensopado pede uma farofinha de coco. Inclusive é possível usar um leite de coco caseiro ao invés do industrializado. O bagaço que sobra do preparo, você transforma em uma farofa deliciosa.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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sophia moreira
16/10/2024
Cicio Antonio Crisci
26/09/2024
Karen
25/08/2024
Cristina
01/05/2024
Cris
03/02/2024
Rosane Constantino
11/01/2024
Mauro Freitas
07/05/2023
Janaína batista dos Santos
07/04/2023
Carlos Ossola
26/09/2022