Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da pizza de liquidificador reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da pizza de liquidificador;
  2. Liquidificador com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
  3. Massa de pizza crua em uma forma redonda.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos;
  4. Massa com molho de tomate por cima.

    Receiteria

    Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  5. Pizza recheada com tomates, queijos e azeitonas.

    Receiteria

    Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  6. Forma com pizza recheada.

    Receiteria

    Leve novamente ao forno preaquecido 180ºC até derreter a mussarela;
  7. Pizza servido em recipiente de cor branca.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Pizza de liquidificador fácil

1

Minha massa ficou muito líquida, o que posso fazer?

Se sua massa ficou muito líquida, acrescente mais farinha de trigo aos poucos até obter a consistência ideal, que é uma textura mais pastosa.

2

Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?

Não, nessa receita não é possível fazer essa substituição. Pelo fermento químico agir de maneira mais rápida na massa, ele é ideal para esse preparo. Diferente do fermento biológico, que precisaria de um tempo a mais para a massa fermentar antes de ir ao forno.

3

Posso congelar a massa ainda crua?

Não, essa massa não pode ser congelada crua, pois isso afetará o resultado final na hora de assar. Mas, se você quer ter massa de pizza sempre pronta no congelador, asse essa massa sem recheio e, depois, guarde em sacos herméticos no congelador. Quando for consumir, recheie e finalize no forno.

4

Quanto tempo a pizza dura já assada na geladeira?

Se guardada em pote bem fechadinho, sua pizza pode durar até 2 dias na geladeira. Mas, lembre-se sempre de verificar o cheiro e aparência na hora de consumir.

dicas do receiteria

A xícara utilizada na receita é de 240ml.

Foi utilizada uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm) para assar a pizza.

Sirva a sua pizza de liquidificador com fios de azeite para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir, e ao invés de usar molho de tomate, você pode usar molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso.

Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo Cottage com peito de peru. Fica delicioso!

Você também pode conferir a nossa massa de pizza tradicional para saborear uma pizza igualzinha as das pizzarias.

Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

comentários

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50 Comentários
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Tatiane

Maravilhosa, essa receita!

Graca

Estou fazendo edsa receita Agora

Cristiane

Eu acabei de fazer ficou delícia

valeska

receita muito boa, recomendo

Alessandra Santos Machado

É fermento biológico ❓

Johnny Giusti

Olá, Alessandra! O fermento usado na receita é o químico.

Lilli

O fermento é o mesmo de bolo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lilli! Sim, é o mesmo do bolo.

Cláudia Magliano

Ficou muito boa! Excelente! Aprovada pela familia. Rápida e fácil

Shamya

E barato kkkk

Maria das dores

Amei a receita, fiz e minha família adorou!!

Claudia Soares

Muito boa adorei

Maria Clara Gonçalves de abreu

Não posso substituir o fermento químico por biológico ?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Para essa massa, deve ser utilizado o fermento químico.

Arlene

Vou fazer

Ira Bassetto

Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.

Rosineia simas

Fiz e ficou otima

Sueli Sabbadin Machado

Estou fazendo essa pizza 🍕

Julia

Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️

Anna flavia

Vou fazer agora pra vê se é gostosa

Carlos Alberto marques

Quantos ml da xícara de trigo

Johnny Giusti

Olá, Carlos! A xícara tem 240 ml como toda xícara de chá padrão.

Fatima Forganes

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Fatima! Você pode utilizar a forma que quiser.

Maria das Graças

Vou fazer agora

Viviane

Acabei de fazer aqui em casa … Ótima adorei muito bom mesmo

Débora

Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs

Suellen Lima

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Suellen! É uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm)

Anônimo

realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial