Nunca mais vai estragar pão na sua casa! Aproveite os pães amanhecidos para fazer esta deliciosa receita. O pudim fica firminho e com uma consistência cremosa. Como possui uma massa bem estruturada, é muito fácil acertar o ponto e ele cozinha rápido (em comparação com outros pudins).
Ingredientes
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Modo de preparo
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Uma colher de café de canela e seu pudim ficará ainda mais saboroso! Coloque a especiaria para bater com os outros ingredientes no liquidificador. Se preferir, use uma colher de café de essência de baunilha. Além de saborizar o pudim, evita que a massa fique com gosto de ovo.
O bom dessa receita é que você pode aproveitar o pão amanhecido que sobrou do dia anterior. Após desenformar o pudim, polvilhe coco ralado. Além de uma apresentação linda, fica uma delícia! Se preferir, sirva com frutas em calda, como ameixas ou cerejas.
A massa fica com uma consistência bem durinha. É fácil de acertar o ponto. Quando quiser uma sobremesa que desmancha na boca, experimente o pudim de leite condensado – cremoso e levinho.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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