10 pedaços
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme homogêneo;
-
Transfira para uma panela, ligue no fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sempre até reduzir e formar um creme mais firme (cerca de 7 minutos cozinhando);
-
Passe para uma forma de pudim, untada com óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
-
Desenforme e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Polvilhe cacau em pó por cima na hora de servir, além de decorar ressalta o sabor do chocolate.
Sirva com creme de leite fresco batido.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários