Com poucos ingredientes, você prepara o pudim gelado mais fácil do mundo, que não precisa ir ao forno. A combinação de gelatina sem sabor, leite condensado e creme de leite forma uma massa consistente, porém macia e docinha na medida certa. Não pode faltar a calda de caramelo no capricho.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após bater o pudim no liquidificador, acrescente coco ralado e misture com uma colher. Além de trazer textura para a massa, o coco acentua o sabor do pudim.
Não deixe o caramelo muito escuro antes de acrescentar a água, pois, após ferve com a água, ele sobe um tom na cor. Assim, você não corre o risco de amargar a calda.
Se você gosta de bastante calda, é só dobrar a receita, usar metade na forma e a outra na hora de servir. Se quiser deixar o pudim gelando na geladeira (e não no freezer), o processo demorará cerca de 4 a 6 horas para endurecer. Prepare a noite para servir no dia seguinte.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim. Uma sobremesa tradicional, com poucos ingredientes. É muito fácil acertar o ponto.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Lidiane
20/12/2024
Maria Marli R Tavares
28/10/2024
Neuza
28/10/2024
Sandra
16/04/2024
Marcos
15/05/2023
Arizio
11/03/2023
Maria Conceição de Aquino
13/11/2022