Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Traga um sabor extra para a sua queijadinha, adicionando canela em pó para aromatizar e ter uma versão diferente.
Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.
Essa receita tem validade de 4 dias em temperatura ambiente em um recipiente fechado. 10 dias na geladeira e 30 dias no congelador.
Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, de 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maricelia Santiago de Oliveira
02/05/2023