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Caso o molho esteja muito ralo ao abrir a panela, deixe cozinhar sem a tampa até o caldo reduzir. Sirva o ragu de carne acompanhado de arroz branco.[um_bookmarks_button post_id=”165638″]
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O ragu pode ser servido com polenta, canjiquinha, batatas assadas, croquetes e você também pode colocá-lo como recheio de sanduíche.
Se você quiser congelar, utilize sacos de alimentos. Após o preparo esfriar, leve-o para a geladeira e depois para o congelador por até 3 meses.
Para esse preparo, a panela de pressão utilizada tem capacidade para 3 litros.
E se você curte uma carninha suculenta, não deixe de conferir as receitas de carne de panela que ficam simplesmente deliciosas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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