1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a xícara de leite e aguarde até começar a ferver.
- Adicione o repolho picado em partes finas.
- Espere até que comece a ferver novamente e adicione a manteiga derretida.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque a cenoura ralada e misture bem.
- Aguarde até que tudo fique macio e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Deixe no fogo por mais um tempinho até o amido de milho cozinhar.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu repolho cremoso na consistência perfeita, a dica é ir adicionando o amido de milho aos poucos, assim você pode ir acertando a receita de acordo com seu gosto, deixando ela mais molhadinha ou mais grossa. Não deixe de conferir também essas outras receitas com repolho deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!