Repolho cremoso

Repolho cremoso

1 porção
20min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a xícara de leite e aguarde até começar a ferver.
  2. Adicione o repolho picado em partes finas.
  3. Espere até que comece a ferver novamente e adicione a manteiga derretida.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque a cenoura ralada e misture bem.
  6. Aguarde até que tudo fique macio e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  7. Deixe no fogo por mais um tempinho até o amido de milho cozinhar.
  8. Desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu repolho cremoso na consistência perfeita, a dica é ir adicionando o amido de milho aos poucos, assim você pode ir acertando a receita de acordo com seu gosto, deixando ela mais molhadinha ou mais grossa. Não deixe de conferir também essas outras receitas com repolho deliciosas!

veja mais receitas

Repolho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Debora

13/08/2024

Fiz e ficou muito bom. No meio achei que fosse dar ruim kkkkk. Mas deu certo

Avatar Ocilea de Souza

07/08/2024