Rosquinha de coco simples

Rosquinha de coco simples

10 unidades 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira com o batedor de globo, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o leite).
  2. Enquanto bate, aos poucos, vá adicionando o leite.
  3. Depois, troque para o batedor de gancho e, aos poucos, enquanto bate, vá adicionando a farinha.
  4. Transfira a massa para uma vasilha enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  6. Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa e espalhe o recheio sobre ela.
  7. Enrole e corte em rodelas.
  8. Acomode as rodelas em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir as rosquinhas, você pode deixá-las ainda mais molhadinhas e saborosas. Basta espalhar uma boa quantidade de leite condensado por cima!

Agora que você já sabe disso, reserve alguns minutinhos para dar uma espiada nas outras receitas de rosquinha de coco deliciosas!

veja mais receitas

Coco Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments