Tilápia grelhada

Tilápia grelhada

2 porções 80min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para os legumes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com raspas de limão, pimenta e alho e deixe marinar por uns minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite e grelhe o peixe por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, vire os filés e deixe dourarem por mais 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o suco de limão e reserve.
  5. Para os legumes, tempere as batatas com azeite, alecrim e sal. Mexa bem.
  6. Em outro recipiente, tempere a cebola cortada em 4 pedaços e os cogumelos com azeite, tomilho e sal. Reserve.
  7. Transfira as batatas para uma forma com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 200°C até começarem a dourar.
  8. Acrescente a cebola e os cogumelos na forma e retorne ao forno até assar completamente (cerca de 1 hora no total).
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Para servir com essa deliciosa tilápia grelhada acompanhada de legumes assados, prepare um arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Assim, você terá um almoço ou jantar completo e muito saboroso.

Agora, aproveite para ver também esta seleção de receitas de peixe grelhado igualmente irresistíveis!

veja mais receitas

Tilápia Tilápia grelhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments