Torresmo na airfryer

Torresmo na airfryer

Testamos e aprovamos!
8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do torresmo na airfryer;
  2. Uma tábua com uma peça de barriga de porco sendo seca.

    Receiteria

    Coloque a barriga de porco em cima de um prato grande e, com o auxílio de um papel-toalha, seque a peça, para que fique bem sequinha;
  3. Uma tábua contendo a barriga de porco cortada em cubos.

    Receiteria

    Depois, com uma faca afiada, corte a peça em pedaços grandes, cubos com cerca de 3 cm, que possuam uma parte de couro e outra parte de carne para obter um torresmo carnudo e suculento;
  4. Um recipiente contendo a barriga de porco cortada em cubos e temperadas.

    Receiteria

    Tempere os pedaços de barriga de porco com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem para que o tempero pegue em toda a carne;
  5. Uma cesta de airfreyr com cubos de barriga de porco.

    Receiteria

    Aqueça a airfryer a 180ºC por 5 a 10 minutos. Disponha os pedaços na airfryer com o couro para cima e sem amontoar as carnes. Asse a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
  6. Um prato contendo torresmo.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso petisco. Aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para que o seu torresmo fique bem sequinho, é ir retirando a gordura que vai escorrendo no fundo da airfryer toda vez que você abrir a fritadeira para mexer os torresmos.

E além de ajudar a não deixar o torresmo ficar seco, você pode guardar a gordura e utilizar para cozinha outros preparos.

Escolha uma boa barriga de porco. Para isso, selecione uma peça com bastante carne, gordura entremeada e, claro, o couro.

Para cada 1 kg de carne, é aconselhável 15 gramas de sal. Se você não tiver balança em casa, utilize as colheres como medida. A colher de sopa comporta 15 gramas, mas lembre-se que essas medidas são das colheres rasas.

Se quiser, sirva com bastante cebolinha picadinha, fica uma delícia!

veja mais receitas

Airfryer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments