Torta de maracujá simples

Torta de maracujá simples

12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a bolacha e bata até virar uma farofa.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture.
  3. Coloque em uma forma untada e espalhe bem.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata bem.
  6. Despeje sobre a massa e leve ao freezer.
  7. Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
  8. Coloque sobre a torta e já pode servir.
  9. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque a mais a sua torta de maracujá simples, a dica é adicionar um pouco de leite em pó e leite condensado ao chantilly. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments