atualizada em 16/10/2023
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para ferver conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, manteiga, sal, páprica e leve os camarões para dourar.
- Deixe por uns 2 ou 3 minutos de cada lado e reserve.
- Escorra o macarrão e coloque em uma panela.
- Inclua o creme de leite e o suco dos limões.
- Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva com cheiro verde e os camarões para decorar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato vai impressionar seus convidados pela combinação da massa com o camarão.
Além de ser muito saboroso, é rápido e fácil de preparar, ótimo para quem não abre mão da sofisticação.
Aproveite e conheça outras receitas de macarrão com camarão que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!