Nhoque de farinha de trigo

Nhoque de farinha de trigo

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do nhoque.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com farinha, leite e sal.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a farinha, o leite e o sal. Misture, em fogo médio, até formar uma massa;
  3. Uma tábua enfarinhada com uma massa.

    Receiteria

    Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado;
  4. Uma tábua enfarinhada com os nhoques cortados.

    Receiteria

    Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm;
  5. Uma panela com água fervente e os nhoques cozinhando.

    Receiteria

    Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos;
  6. Um recipiente com os nhoque cozidos.

    Receiteria

    Escorra a água e acomode os nhoques em um refratário;
  7. Um recipiente com nhoque com molho e queijo ralado.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente grelhar os nhoques numa frigideira com manteiga e ervas. Ele ficará com uma leve crocância por fora e cremoso por dentro.

Adicione noz-moscada na massa, combina bem com a base do nhoque que é o leite e farinha.

Você pode congelar o nhoque depois de cozido, duram até 2 meses no congelador.

E não deixe de conferir a nossa receita de nhoque de batata delicioso e superfácil de preparar.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Barbara

Ficou maravilhoso gostei muito , sempre fiz com purê de batata por não gostar da massa com sabor só do trigo, mas essa receita ficou maravilhosa a massa com gosto suave muito boa !

Thaís

detestei não pega consistência

Johnny Giusti

Olá, Thaís! Poxa 😔 Quando isso acontecer, você pode adicionar um pouco mais de farinha para pegar consistência 😉

Edna Arcanjo Moreira

Eu fiz ficou muito bom amei maravilhosa

Érica Helena

Boa noite gostaria de saber se eu posso congelar ,e qual seria o tempo de duração no congelador..

Maria Beatriz Goulart

Oii, Érica! Pode congelar sim, esse nhoque dura até dois meses conservado em um recipiente fechado no congelador.

Rute Magalhães

Eu simplesmente amei , só não consegui deixar duro para enrolar

Michele

Eu fiz ficou TOP