Abacate recheado

Abacate recheado

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a polpa do abacate, preservando a casca.
  2. Adicione a polpa e os demais ingredientes em uma tigela.
  3. Misture delicadamente para incorporar.
  4. Recheie as cascas dos abacates e sirva. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição completa, acompanhe seu abacate recheado com uma salada de folhas verdes e um molho leve de iogurte com ervas. A combinação do frescor da salada com a cremosidade do abacate criará um equilíbrio perfeito de sabores e texturas.

Além disso, considere servir o abacate recheado como entrada em um jantar especial ou como prato principal em um almoço leve e nutritivo.

Agora, dá uma olhada também nas outras receitas com abacate!

veja mais receitas

Abacate Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!