Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Uma dica é reservar todo a calda que ficar na assadeira para ser servido a parte, com as fatias.
Caso não queira utilizar o melado de cana, você pode substituir por mel ou apenas misturar açúcar cristal com a canela em pó e polvilhar sobre a fruta, antes de levá-la para assar.
Você pode fazer essa receita utilizando outros abacaxis mais doces, como o abacaxi-pérola. Nesse caso, para não ficar tão doce, diminua a quantidade do melado ou retire ele da receita.
Essa receita combina perfeitamente com carnes de porco ou como uma sobremesa de churrasco, mas também fica delicioso servida quente com bolas de sorvete de coco. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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