Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                