Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”117728″]
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade