Abóbora assada com açúcar mascavo

Abóbora assada com açúcar mascavo

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave a casca da abóbora, retire as sementes e corte em fatias médias.
  2. Em uma vasilha, coloque o azeite, o açúcar, o zaatar, o garam masala, o sal, a pimenta e misture bem.
  3. Coloque os pedaços de abóbora em uma forma untada e despeje a misture de temperos por cima.
  4. Acomode o alecrim por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Vire os pedaços na metade do tempo para dourar por completo.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Essa abóbora assada com açúcar mascavo é perfeita para servir com um arroz integral e uma salada de folhas bem fresquinhas. Não tem quem resista a tanto sabor! Aproveite e confira também essas outras receitas de abóbora assada simplesmente incríveis.

veja mais receitas

Abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!