Abóbora assada com açúcar mascavo

Abóbora assada com açúcar mascavo

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave a casca da abóbora, retire as sementes e corte em fatias médias.
  2. Em uma vasilha, coloque o azeite, o açúcar, o zaatar, o garam masala, o sal, a pimenta e misture bem.
  3. Coloque os pedaços de abóbora em uma forma untada e despeje a misture de temperos por cima.
  4. Acomode o alecrim por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Vire os pedaços na metade do tempo para dourar por completo.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Essa abóbora assada com açúcar mascavo é perfeita para servir com um arroz integral e uma salada de folhas bem fresquinhas. Não tem quem resista a tanto sabor! Aproveite e confira também essas outras receitas de abóbora assada simplesmente incríveis.

veja mais receitas

Abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments