4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave a casca da abóbora, retire as sementes e corte em fatias médias.
- Em uma vasilha, coloque o azeite, o açúcar, o zaatar, o garam masala, o sal, a pimenta e misture bem.
- Coloque os pedaços de abóbora em uma forma untada e despeje a misture de temperos por cima.
- Acomode o alecrim por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Vire os pedaços na metade do tempo para dourar por completo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Essa abóbora assada com açúcar mascavo é perfeita para servir com um arroz integral e uma salada de folhas bem fresquinhas. Não tem quem resista a tanto sabor! Aproveite e confira também essas outras receitas de abóbora assada simplesmente incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!