Abóbora recheada com frango cremoso

Abóbora recheada com frango cremoso

65min

1 abóbora
Avalie

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • Frango desfiado a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  3. Retire toda a polpa da abóbora e reserve.
  4. Misture o frango desfiado com alho e cebola refogados.
  5. Tempere a gosto.
  6. Misture o iogurte natural e a polpa da abóbora.
  7. Recheie a abóbora com uma camada de frango e outra de queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato