Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa abobrinha fica perfeita para lanchinho ou um preparo mais elaborado, você pode adicionar um molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno ou micro-ondas para gratinar e terá abobrinhas a parmegiana.
Para ganhar uma camada de sabor, rale queijo parmesão sobre as abobrinhas prontas.
Se você gosta de molhos, fica muito saborosa com molho branco e queijo, um truque para driblar e ganhar um gratinado perfeito.
E não deixe de conferir a nossa receita de abobrinha empanada supersaborosa e fácil.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!