Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

Jê Viecili 4 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Retire as sementes das abobrinhas, formando uma canoa com cada metade.
  3. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  5. Adicione a carne moída e tempere com sal, canela, pimenta-do-reino, tomilho e páprica.
  6. Depois que a carne estiver dourada, adicione a farinha.
  7. Em seguida, adicione a passata de tomate.
  8. Acrescente o milho e deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
  9. Acomode o recheio de carne moída no interior das abobrinhas.
  10. Polvilhe parmesão ralado e finalize com pimenta-calabresa.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  12. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal preparar uma saladinha de acompanhamento? Você pode preparar algo simples e temperar apenas com limão, sal e azeite ou pode elaborar algum molho mais encorpado, fica a seu critério.

Agora, veja outras receitas leves e rápidas para jantar.

veja mais receitas

Abobrinha Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments