Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”211145″]
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar a sua abobrinha refogada, polvilhando parmesão ralado e folhas de manjericão. Fica uma delícia!
Além de um acompanhamento saboroso, esta receita também fica uma delícia como recheio de torta de liquidificador, experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Pollyana
20/05/2025
Evalda silveira
28/01/2025
George Alberto Soares Cardoso
15/11/2024
MARIA
16/10/2024
Aguinaldo
06/05/2024
Cleodenira Reis dos Santos
12/04/2024
Leleujeremiascandido@gmail.com
01/12/2023