Almôndegas de frango com aveia e purê de beterraba

Almôndegas de frango com aveia e purê de beterraba

Carla e Leandro 2 porções 30min

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do purê

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Modo de preparo das almôndegas

  1. Misture todos os ingredientes em um processador.
  2. Quando a massa ficar homogênea, faça bolinhas.
  3. Asse em forno a 180 °C em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Está pronto quando as almôndegas estiverem douradas.

Modo de preparo do purê

  1. Cozinhe as batatas e a beterraba.
  2. Amasse para fazer o purê.
  3. Coloque em uma panela em fogo baixo.
  4. Adicione a manteiga, o leite, o sal, a noz-moscada e mexa bem.
  5. Quando ficar cremoso, estará pronto.
  6. Sirva com as almôndegas.

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dicas do receiteria

Para montar o prato você pode colocar três colheres de sopa bem cheias do purê e, por cima dele, duas a três almôndegas. O resultado promete chamar a atenção desde o momento em que o prato chegar à mesa. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de almôndega de frango simples e muito gostosas.

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Aveia

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