Almôndegas de frango com molho

Almôndegas de frango com molho

Chef Cristina Haaland 10 a 12 unid. 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne de frango moída, o parmesão, a farinha Panko, o ovo, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes incorporarem.
  2. Faça bolinhas de 37 gramas com a mistura e recheie com a mussarela. Repita o processo até acabar com a carne.
  3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo para fritar e frite aos poucos até que todas as almôndegas fiquem douradas e o queijo derreta.
  4. Deixe escorrer a gordura em um refratário com papel toalha.
  5. Aqueça o molho de tomate em uma assadeira e coloque as almôndegas em cima do molho.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até borbulhar.
  7. Retire do forno e salpique com manjericão e queijo parmesão.
  8. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

As almôndegas de frango com molho é uma ótima pedida para o seu jantar. Sirva com arroz ou macarrão para uma refeição completa. Conheça outras receitas de almôndegas para reproduzir aí na sua casa.

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