Aves
Carnes
Bolos
Doces e Sobremesas
Lanches e Salgados
Massas
Entradas e Petiscos
• • •
MAIS
Pães
Peixes e Frutos do Mar
Bebidas
Saladas e afins
Molhos e patês
Sopas e Caldos
Especiais
Almôndegas de linguiça com molho
35min
Aproximadamente 15 unidades
Salvar
Avalie
Ingredientes
500 gramas de linguiça toscana
1 ovo
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados
1 xícara de passata de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Sal a gosto
Suco de meio limão
Publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
Faça bolinhas iguais.
Asse por 20 minutos.
Doure o alho picado e adicione o gengibre.
Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de
@carolavesani
PARA VOCÊ
Carré de cordeiro ao molho de hortelã
Bifes de fígado acebolado
Carne guisada
Lombo na panela de pressão
VEJA TAMBÉM
7 receitas de carne de sol acebolada para você testar sem medo
7 receitas de costelinha de porco na airfryer para facilitar sua vida
7 receitas de tender com abacaxi para uma ceia supersaborosa
7 receitas de filé ao molho gorgonzola para comer uma carne suculenta