Almôndegas de linguiça com molho

Almôndegas de linguiça com molho

35min

Aproximadamente 15 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
  3. Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
  4. Faça bolinhas iguais.
  5. Asse por 20 minutos.
  6. Doure o alho picado e adicione o gengibre.
  7. Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
  8. Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani