3 porções
35min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;
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Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;
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Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;
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Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;
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Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.
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Mas se for fazer no forno? É quanto tempo e em qual temperatura?
Oii, Elissoneide! Caso opte por levar ao forno, basta levar as almôndegas ao eletrodoméstico preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Como congelar este prato? Pode congelar montado?
Olá, Janaynna! A melhor maneira de congelar, é após você moldas as almôndegas. Disponha as bolinhas em uma assadeira, e l;eve para o congelador até eles endurecerem (cerca de 1 hora). Depois, é só transferir tudo para um saquinho, fechar bem e deixar no congelador por até 3 meses.
Muito boa,tem como congelar as almôndegas e o empadão de frango?
Oi, Roseli! Você pode congelar sim. A melhor forma de fazer isso é colocar as bolinhas em uma assadeira e levar ao freezer por mais ou menos uma hora, até elas endurecerem. Depois, é só fritar quando quiser! Guardadas em um saquinho bem fechado, elas duram cerca de três meses no congelador.