Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;
-
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;
-
Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;
-
Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;
-
Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.7
Gorduras totais | 13.7g | 17.6% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 8.5mg | 47.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Como congelar este prato? Pode congelar montado?
Janaynna Lima em 02/09/2024
A melhor maneira de congelar, é após você moldas as almôndegas. Disponha as bolinhas em uma assadeira, e leve para o congelador até eles endurecerem (cerca de 1 hora). Depois, é só transferir tudo para um saquinho, fechar bem e deixar no congelador por até 3 meses.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Achei útil (1)Mas se for fazer no forno? É quanto tempo e em qual temperatura?
Elissoneide em 02/09/2024
Caso opte por levar ao forno, basta levar as almôndegas ao eletrodoméstico preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Achei útil (1)