Lista de ingredientes
- Meio quilo de carne moída
- 1 colher de sopa de tempero para carne
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de molho de tomate
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;

Receiteria
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;

Receiteria
- Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;

Receiteria
- Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;

Receiteria
- Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.