Almôndegas rápidas

Almôndegas rápidas

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 24/01/2024
3 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;
  3. Receiteria

    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;
  5. Receiteria

    Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;
  6. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

29.7 calorias
5g proteínas
13.7g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.7

Gorduras totais 13.7g 17.6%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 8.5mg 47.2%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Almôndegas

Perguntas & Respostas

Como congelar este prato? Pode congelar montado?

Avatar Janaynna Lima em 02/09/2024

A melhor maneira de congelar, é após você moldas as almôndegas. Disponha as bolinhas em uma assadeira, e leve para o congelador até eles endurecerem (cerca de 1 hora). Depois, é só transferir tudo para um saquinho, fechar bem e deixar no congelador por até 3 meses.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil (1)

Mas se for fazer no forno? É quanto tempo e em qual temperatura?

Avatar Elissoneide em 02/09/2024

Caso opte por levar ao forno, basta levar as almôndegas ao eletrodoméstico preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil (1)

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Felipe

09/09/2024

sensacional

Bem prático!

Achei útil