Almôndegas rápidas

Almôndegas rápidas

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;
  3. Receiteria

    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;
  5. Receiteria

    Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;
  6. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elissoneide

Mas se for fazer no forno? É quanto tempo e em qual temperatura?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Elissoneide! Caso opte por levar ao forno, basta levar as almôndegas ao eletrodoméstico preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Janaynna Lima

Como congelar este prato? Pode congelar montado?

Johnny Giusti

Olá, Janaynna! A melhor maneira de congelar, é após você moldas as almôndegas. Disponha as bolinhas em uma assadeira, e l;eve para o congelador até eles endurecerem (cerca de 1 hora). Depois, é só transferir tudo para um saquinho, fechar bem e deixar no congelador por até 3 meses.

Roseli Alves de sousa

Muito boa,tem como congelar as almôndegas e o empadão de frango?

Pedro Dantas

Oi, Roseli! Você pode congelar sim. A melhor forma de fazer isso é colocar as bolinhas em uma assadeira e levar ao freezer por mais ou menos uma hora, até elas endurecerem. Depois, é só fritar quando quiser! Guardadas em um saquinho bem fechado, elas duram cerca de três meses no congelador.