Amansa sogra

Amansa sogra

4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado e o suco de abacaxi. Com um fouet, misture bem para que o suco dissolva.
  2. Adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
  3. Coloque o coco ralado e misture.
  4. Transfira para um refratário, polvilhe coco ralado por cima e leve para a geladeira por 4 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mais_receitas_

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode adicionar suco de abacaxi natural e um pacotinho de gelatina incolor.

Você pode trocar o sabor de abacaxi por maracujá, por exemplo. Fica uma delícia!

E para mais doces, confira outras receitas de sobremesa fáceis para você preparar na sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!