Amansa sogra

Amansa sogra

4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado e o suco de abacaxi. Com um fouet, misture bem para que o suco dissolva.
  2. Adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
  3. Coloque o coco ralado e misture.
  4. Transfira para um refratário, polvilhe coco ralado por cima e leve para a geladeira por 4 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mais_receitas_

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar suco de abacaxi natural e um pacotinho de gelatina incolor.

Você pode trocar o sabor de abacaxi por maracujá, por exemplo. Fica uma delícia!

E para mais doces, confira outras receitas de sobremesa fáceis para você preparar na sua casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments