A ambrosia, conhecida como a comida dos deuses na mitologia grega, ganha um sabor especial com esta receita. As especiarias e o limão complementam o doce, trazendo um toque aromático divino. Embora a versão tradicional portuguesa leve apenas ovos e açúcar, essa adaptação enriquece ainda mais o preparo.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma verdadeira herança portuguesa, com sabor incrível e textura perfeita. Além disso, é super fácil de fazer e fica deliciosa. Ao preparar, mexa constantemente para evitar que grude no fundo. Para facilitar, escolha uma panela de fundo grosso e mantenha o fogo baixo.
Você pode fazer alguns incrementos nessa receita: experimente adicionar uma pitada de noz-moscada e uma colher de chá de essência de baunilha. Ademais, caso queira um toque alcoólico, adicione um pouco de rum ou conhaque.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de doces que podem ser feitos na hora da sobremesa em sua casa. Seguindo a linha de passos a passos portugueses, experimente o pastel de Belém. Você não vai se arrepender. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!