Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode armazenar o amendoim praliné em um pote hermético com tampa, para durar mais. Outra dica é guardar em saquinhos para presentear amigos ou preparar como lembrança de festas e aniversários.
A vantagem dessa receita é sua versatilidade quanto aos temperos. Sendo assim, considere adicionar especiarias como canela, pimenta caiena ou cardamomo à mistura do açúcar.
Se você é fã de petiscos cítricos, polvilhe raspas de limão ou laranja.
Uma pitada de sal por cima do amendoim pode realçar os sabores e criar um contraste interessante. Que tal experimentar?

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!