Amendoim praliné

Amendoim praliné

60min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 500 gramas de amendoim cru e com pele

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver.
  2. Leve para cozinhar até ferver e, em seguida, junte o amendoim e mantenha no fogo, sem mexer, até que a calda engrosse bastante e surjam bolhas grandes.
  3. Comece a mexer e mexa até açucarar e secar.
  4. Retire o amendoim imediatamente do fogo e espalhe tudo na assadeira fazendo uma camada apenas.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até perder totalmente a umidade e ficar bem crocante por dentro.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz