Anéis de maçã
Ingredientes
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
-
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/4 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
-
1/2 colher de chá de canela-da-china em pó
-
1 ovo
-
1 xícara de chá de leite
-
1 colher de sopa de vinagre
-
3 maçãs
-
100 gramas de chocolate meio amargo
-
Granulado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, a farinha, o sal, o fermento, canela e misture.
-
Em uma outra vasilha, coloque o ovo, bata e adicione com o leite misturado com o vinagre.
-
Despeje por cima da mistura de farinha e misture. Reserve.
-
Lave as maças, corte em rodelas e retire o miolo.
-
Fure com um espeto de churrasco, mergulhe na massa, retire o excesso, e em seguida frite no óleo quente.
-
Deixe dourar e escorra em papel toalha.
-
Para decorar, mergulhe metade dos anéis de maçãs no chocolate derretido, coloque os granulados e deixe secar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ laurinhafaz