Anéis de maçã

Anéis de maçã

Laura Rodrigues 20 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, a farinha, o sal, o fermento, canela e misture.
  2. Em uma outra vasilha, coloque o ovo, bata e adicione com o leite misturado com o vinagre.
  3. Despeje por cima da mistura de farinha e misture. Reserve.
  4. Lave as maças, corte em rodelas e retire o miolo.
  5. Fure com um espeto de churrasco, mergulhe na massa, retire o excesso, e em seguida frite no óleo quente.
  6. Deixe dourar e escorra em papel toalha.
  7. Para decorar, mergulhe metade dos anéis de maçãs no chocolate derretido, coloque os granulados e deixe secar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments