Uma receita simples, rápida e muito cremosa: esse é o clássico angu mineiro! Por ser uma receita neutra e mais firme em textura, geralmente ele é acompanhado de carnes ou ensopados que potencializam o seu sabor. É ideal para uma refeição do dia a dia ou para incrementar aquele almoço especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Uma forma simples de deixar o angu ainda mais especial é fazer pequenas adaptações no preparo. Dá para incrementar a receita dissolvendo o fubá em leite no lugar da água, o que garante uma textura mais cremosa. E, para finalizar, um toque de manteiga ou um fio de azeite de oliva dá brilho e realça o sabor.
Já pensou em servir o angu em camadas, intercalando com molho de carne ou frango bem temperado? Dessa forma, ele ganha textura e ainda absorve todo o sabor do molho, ficando mais suculento. Além de transformar em um prato completo, essa apresentação em camadas deixa a receita mais bonita para levar à mesa.
Se você é fã da culinária mineira, não pode nem pensar em deixar de combinar esse angu com o frango com quiabo aqui do Receiteria. A receita fica pronta em apenas uma hora e é a opção perfeita para servir no almoço de domingo. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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