O antepasto de abobrinha é uma ótima entrada, geralmente apreciada por cima de torradinhas e combinando com outros acompanhamentos. Antes da refeição principal, nossa sugestão é servir os pãezinhos com esse antepasto e uma tábua com embutidos, azeitonas e queijos italianos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Qualquer tipo de pão pode ser usado para servir com o antepasto de abobrinha. Uma boa ideia é aproveitar pães franceses que sobraram, cortar as fatias e colocar no forno para dourar. Fica uma delícia com o antepasto geladinho!
Esse antepasto ainda funciona como base para o preparo de um excelente molho de macarrão. Se quiser um molhinho com um sabor tipicamente italiano, não podem faltar ervas frescas, como tomilho e alecrim, que também aromatizam o prato.
Para receber seus convidados da melhor forma, as entradas fazem toda a diferença e garantem que ninguém passe vontade até o momento da refeição principal. Confira agora nossa seleção de entradas, que conta com outros antepastos e receitas variadas!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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