Abobrinha recheada com frango

Abobrinha recheada com frango

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 abobrinhas redondas
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio.
  2. Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos.
  3. Em seguida, retire as sementes e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite.
  5. Refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
  6. Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas.
  7. Tempere com sal e pimenta, refogue tudo e reserve.
  8. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas.
  9. Recheie cada uma com o peito de frango desfiado.
  10. Polvilhe queijo ralado por cima.
  11. Leve ao forno até derreter o queijo e aproveite.

Receita de @nossacozinhapf