Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
-
Lave e corte as abobrinhas ao meio - no comprimento;
-
Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
-
Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
-
Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
-
Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
-
Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
-
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
-
Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa abobrinha recheada com frango é um prato completo para qualquer refeição. Prepare no próximo almoço ou jantar e surpreenda todo mundo!
Publicidade
dicas do receiteria
Nessa receita, foi utilizada a abobrinha Italiana, mas você pode escolher qualquer outra, como Paulista, Menina e até as que têm um formato mais arredondado.
Se quiser um pouco mais de cremosidade no recheio, adicione 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
Sirva com saladas de folhas ou arroz branco.
Para aproveitar esse ingrediente de outras maneiras, confira estas receitas com abobrinha deliciosas!
Achei a receita maravilhosa, uma delícia. Salvei ela para fazer mais vezes.
Maravilhosa