As arepas são uma tradição colombiana, perfeitas para o café da manhã ou lanche. A massa, feita com farinha de milho, é frita até ficar crocante. Depois, é aberta e recheada com ovo, voltando ao óleo para uma fritura final que deixa o preparo irresistível.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Prepare pequenas porções da massa de arepas colombianas e deixe bem finas na hora de fritar, se você fizer porções maiores que 20 gramas elas ficarão pesadas e não irão inflar.
Quando for fritar, se certifique de que o óleo esteja bem quente, e quando as arepas inflarem significa que já está na hora de virar, porque embaixo ela já estará dourada.
Se quiser testar um recheio diferente, você pode seguir nossa receita de carne seca desfiada para rechear as arepas colombianas. Fica uma delícia!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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