Arroz à grega com presunto

Arroz à grega com presunto

4 a 6 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o arroz, mexa e deixe refogar mais um pouco.
  3. Despeje a água (até cobrir todo o arroz), tempere com sal, misture e deixe cozinhar até o arroz chegar no ponto.
  4. Após cozido, transfira o arroz para uma travessa.
  5. Acrescente a pimenta-do-reino, a cenoura, as uvas-passas, o milho, a ervilha, o presunto, as azeitonas e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para facilitar, você pode reutilizar um arroz que sobrou do almoço do dia anterior. Basta refogar levemente os legumes e depois adicionar o grão pronto, misturar bem e servir.

Aprenda a versão clássica conferindo o nosso arroz à grega tradicional.

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments