Arroz à grega de couve-flor

Arroz à grega de couve-flor

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a couve-flor e bata até triturar (não triture muito). Reserve.
  2. Em uma panela (ou frigideira grande), esquente o azeite e frite a cebola até dourar.
  3. Adicione as uvas-passas, as nozes, os pimentões e deixe refogar.
  4. Acrescente a couve-flor triturada, a cenoura e deixe refogar mais um pouco.
  5. Tempere com sal, pimenta, regue com mais azeite, misture e deixe refogar por mais 4 minutos.
  6. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até a hora de servir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu arroz à grega de brócolis, antes de servir, você pode adicionar tomilho fresco para dar um toque extra.

Aproveite e confira o nosso arroz à grega tradicional, simples e delicioso para fazer em casa.

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments