4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho, cebola, pimentão, tomate e cenoura.
- Adicione o acém e refogue mais um pouco.
- Tempere com pimenta-do-reino, páprica, cominho, colorau e cheiro-verde.
- Acrescente o arroz e a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Finalize com salsinha e cubos de mussarela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @fogaodali
Publicidade
Publicidade
Não dá certo! A carne fica dura!
imaginei! obrigada por avisar =)
Tempere a carne e faça um papelote com papel alumínio. Asse no forno por 1:30h a 2h. Desfie a carne e faça o arroz.
pode deixar de molho no suco de abacaxi. acho que irei testar!
Que tal fazer a carne antes de colocar no arroz? Acho q iria ficar divino, eu primeiro preparei a carne e depois coloquei no arroz… Ficou um ótimo risoto