Arroz com acém em cubos

Arroz com acém em cubos

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 cebola picada
  • Pimentão picado a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 250 gramas de cubos de acém
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cominho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • Salsinha picada a gosto
  • Cubos de mussarela a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho, cebola, pimentão, tomate e cenoura.
  2. Adicione o acém e refogue mais um pouco.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, páprica, cominho, colorau e cheiro-verde.
  4. Acrescente o arroz e a água.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. Finalize com salsinha e cubos de mussarela.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali