Arroz com acém em cubos

Arroz com acém em cubos

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho, cebola, pimentão, tomate e cenoura.
  2. Adicione o acém e refogue mais um pouco.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, páprica, cominho, colorau e cheiro-verde.
  4. Acrescente o arroz e a água.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. Finalize com salsinha e cubos de mussarela.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Acém Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marina oliveira

Não dá certo! A carne fica dura!

Jéssica

imaginei! obrigada por avisar =)

Rodrigo

Tempere a carne e faça um papelote com papel alumínio. Asse no forno por 1:30h a 2h. Desfie a carne e faça o arroz.

cristiasne souza

pode deixar de molho no suco de abacaxi. acho que irei testar!

Artur Rodrigues

Que tal fazer a carne antes de colocar no arroz? Acho q iria ficar divino, eu primeiro preparei a carne e depois coloquei no arroz… Ficou um ótimo risoto