Arroz com acém em cubos
Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados com sal
-
1 cebola picada
-
Pimentão picado a gosto
-
1 tomate picado
-
1 cenoura picada
-
250 gramas de cubos de acém
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica a gosto
-
Cominho a gosto
-
Colorau a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
-
2 xícaras de arroz
-
4 xícaras de água
-
Salsinha picada a gosto
-
Cubos de mussarela a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho, cebola, pimentão, tomate e cenoura.
-
Adicione o acém e refogue mais um pouco.
-
Tempere com pimenta-do-reino, páprica, cominho, colorau e cheiro-verde.
-
Acrescente o arroz e a água.
-
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até a água secar e o arroz ficar cozido.
-
Finalize com salsinha e cubos de mussarela.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali