Arroz com amêndoas e champagne

Arroz com amêndoas e champagne

Chef Cristina Haaland 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça a água em um canecão.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, doure as amêndoas por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, alho e arroz e refogue mexendo por 3 minutos.
  5. Inclua a água já fervendo e o sal.
  6. Misture bem, tampe e cozinhe em fogo médio.
  7. Quando a água estiver secando, inclua o espumante e misture bem.
  8. Cozinhe tampado por mais uns minutos, até secar.
  9. Transfira o arroz para a frigideira com as amêndoas e mexa bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Diferente e sofisticado, este arroz com amêndoas e champagne é ideal para quem procura um acompanhamento fácil de fazer mas com um toque especial que deixa tudo mais delicioso. Para conhecer outras formas de incrementar o preparo desse acompanhamento clássico, confira também estas receitas de arroz de Natal e descubra como deixar suas refeições mais saborosas com praticidade.

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