Arroz com berinjela

Arroz com berinjela

Amira Kalaf 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz em uma tigela e cubra com a água.
  2. Deixe descansar.
  3. Enquanto isso, grelhe na manteiga as berinjelas cortadas em tiras grossas.
  4. Reserve.
  5. Coloque mais manteiga na panela e grelhe o filé mignon cortado em cubos.
  6. Tempere com pimenta e sal.
  7. Cubra a carne com mais água.
  8. Acomode as berinjelas por cima.
  9. Escorra a água do arroz e coloque o ingrediente na panela, por cima das berinjelas.
  10. Tempere com mais sal.
  11. Coloque mais água até cobrir o arroz.
  12. Complete com água até o arroz cozinhar.
  13. Desenforme como se fosse um bolo.

Publicidade

anote aí...

Apesar de ser recomendado usar a pimenta síria, você também pode trazer outras variedades, caso goste de um prato mais picante. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de arroz que inovam o cardápio do dia a dia e prometem deixar todo mundo em casa com vontade de repetir o prato.

veja mais receitas

Arroz Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments