atualizada em 13/10/2023
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma tigela e cubra com a água.
- Deixe descansar.
- Enquanto isso, grelhe na manteiga as berinjelas cortadas em tiras grossas.
- Reserve.
- Coloque mais manteiga na panela e grelhe o filé mignon cortado em cubos.
- Tempere com pimenta e sal.
- Cubra a carne com mais água.
- Acomode as berinjelas por cima.
- Escorra a água do arroz e coloque o ingrediente na panela, por cima das berinjelas.
- Tempere com mais sal.
- Coloque mais água até cobrir o arroz.
- Complete com água até o arroz cozinhar.
- Desenforme como se fosse um bolo.
Publicidade
anote aí...
Apesar de ser recomendado usar a pimenta síria, você também pode trazer outras variedades, caso goste de um prato mais picante. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de arroz que inovam o cardápio do dia a dia e prometem deixar todo mundo em casa com vontade de repetir o prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!